HAMA China简介

      酒店资产经理人协会是由致力为酒店业主提升其资产价值的酒店行业精英所组成的专业性组织,其宗旨是通过教学、职业技能训练等提高酒店资产经理人的专业水平,为所有酒店业主提供更优质的服务。协会每半年举行行业论坛及交流会,并为协会的会员及酒店业同仁树立共同的行业准则,促进行业间的互信互助。

      在中国酒店开发热潮的契机下,酒店资产管理日趋重要。以重经济效益的资产定位和运营策略为考虑,实现现金流增长和资产增值是酒店业主的共同希望。但酒店资产管理在中国乃至亚洲,仅有十余年的发展历程,还是一个年轻的领域。因此,借鉴和学习国际上较为成熟的酒店资产管理理论和经验,搭建专业平台促进业界资源和信息交流,培养和储备资产管理人才,组建专业的资产管理团队,已成为当下中国酒店业势在必行的使命,对中国整个酒店资产业界都具有非常重要和深远的意义。

      在周涛先生与AHF亚洲酒店论坛中心不懈努力下,HAMA中国于2014年9月北京正式成立。HAMA China创始理事会成员汇聚了大中华区酒店业顶级业主公司的资深高管,包括鲁能集团,万达集团,海航集团,银泰,香港新世界等。HAMA China将秉承协会宗旨,引进和运用国际化资产管理理念并集思广益结合国内具体实践,以追求提升酒店价值和促进业内交流进步为协会使命,为中国酒店资产管理业界凝聚核心力量,带来全新气象。